Память

Вспомним всех.
Тех кого.
В той войне потеряли.
Кто шёл умирать.
За людей,
А не за медали.

В с помним.
Помянем тех.
Кто остался там.
В чужой земле.
Тех кто не вернулся.
Обратно домой.

А сейчас постоим.
Отдадим память героям.
Ушедшей войны.

Мы обязательно встретимся.
С вами герои.
Вечная память Вам.
Герои России...


Рецензии