Лично общаться - меньше стали

Всё больше новых технологий,
Чипы – уж в голову суют…
Недостаёт там, жаль, у многих,
Давно идею продают…

Лично общаться – меньше стали,
За «клики» – что не отдают!
Сколь небылиц порассказали,
Какие песни не поют!

В общении взгляд важен, детальный,
В дыхании – сколько видим чувств!
А интернетный вид – формальный,
Какая радость в нём и грусть!?



Я боюсь, что обязательно наступит день,
когда технологии превзойдут простое человеческое общение.
И мир получит поколение идиотов.
                Альберт Эйнштейн


Рецензии