Не Породистые, Не Домашние...

 Собаки - Дворняги , Коты - Дворовые -
Не хуже, не лучше Собратьев своих :
Породистых якобы, Красивых и Наглых .
Кровянка и Спинки, нет - нет, не для них !

 Холистики только, Куриная Грудка ...
Вкусняшки, Форелька, Лососик - не Лещ !
Коты Дворовые, Собаки - Дворняги -
Щи со Сметаной : Для них это Вещь !!!

 И Спинки, и Ножки ... Салака и Килька !
Для них это Счастье, Праздник, Фуршет ...
Коты, что на Улице ; Бродяги - Собаки :
Что принести Сегодня Вам на Обед ???



                29 Мая 2023 г . Утро .

                Бездомным Животным посвящается ...


Рецензии