Относила помаду с ароматами мая

Относила помаду
С ароматами мая .
Цвет весеннего платья
На другой поменяю .

Отразилась в глазах ,
Глубина прошлых лет .
Вот и лето опять ,
Скажет завтра привет .

Смело делаю шаг ,
Просто выбора нет .
И весна унесёт
Вместе с маем мой след .

Ветер мятой пропах.
Вечера всё теплей .
И в душе будет лето ,
Из школьных тех дней .


Рецензии