Даты и результаты

----------------------------------

----------------------------------
1953 год-70 лет со дня смерти Сталина.
Сколько цветов возложил Путин на могилу?
----------------------------------------
1922 год-образование СССР. Ноль внимания.
1943 год. За 3 месяца Сталин освободил Донбасс.
2023год. За полтора года освободили Марьинку.
Юбилей создания ВЧК. Где памятник Дзержинскому!
Автор памятника-выдающийся скульптор.
Юбилей Сталинградской битвы. Имя городу не вернули.
---------------------------------------------------
В нашем славном королевстве
Не совсем благополучно...
Мало совести и чести...
Да и свита подкаблучна.
----------------------------------------------------

29.05.2023 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Вы правы, Михаил, всё так!

Жюр22   14.06.2023 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.