Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

Макарка главный супермен,
Макарка – чемпион яхтсмен!
Под парусом ходит он первый всегда,
Бесстрашный моряк и морская душа.

К цели Макарка упорно идет,
Гордо, как лебедь, по морю плывет.
Волны плывущего сильно качают,
Чайки кричат и вперед провожают!


Рецензии