Полтинник, как бы завтра

Потихоньку жизнь надоедает
Всё тому способствует увы
Мир вокруг конкретно напрягает
Места не осталось для души

Суетишься, время не хватает
Забываешь, кучу разных дел
И конечно с грустью понимаешь
Скоро станешь, просто не удел...

Что хотеть, полтинник, как бы завтра
И здоровье может сделать финт
Из хорошего, печёнка пока тянет
Можно будет нервы подлечить...


Рецензии
Превосходно написано произведение.
Подниму в рейтинге.

Виктор Левашов   08.06.2023 14:28     Заявить о нарушении