СОН

Нынче странный приснился мне сон ...
От одиночества болею ....
И печаль со слезой в унисон ...
Приколю к груди я камею ....

Во сне отправлюсь с тобою в парк ...
Под руку гуляю в аллее ..
И ,пока сплю ,я счастлива ТАК ,
Как в жизни совсем не умею ...

Ты внимателен ко мне и добр!
Сам --весёлый ,чуткий и милый ...
И рядом --никаких злющих кобр ....
Снова пух летит тополиный ....

И только тёплый дождик с небес ...
Высоко фонтанчики в лужах ...
А в цирке шоу ярких чудес !
Во сне имею чудного мужа ..

Во сне всё идёт справедливо !
И во сне ты всемогущ ,как Бог !
Во сне ты --не любитель пива ..
Во сне --уйма для удач дорог !

Пусть то не будет --последний сон !
Станет ЯВЬ ничуть не хуже !
Или в жизнь войдёт УНИСОН ,
Непременно с любимым мужем ....

Ах,ты ,дрёма ! Сладкая нега !
Как ты мою  украшаешь явь !
Как фиалочки среди снега ...
И к Боженьке --никаких предъяв ....


Рецензии