Мой рай. - Мой вариант слов песни МакSим

Мой вариант слов для песни МакSим «Мой рай»


Музыка: Максимова М.
Слова:
= исходный текст.
=+ строка переделана Бусловой С.И.
++ строка полностью написана Бусловой С.И.

1 куплет:

= Наверно, это мой рай –
 =+ Искать твоё отраженье
= В предметах чёрного цвета,
++ Шагая снова за край.

= Наверно, это мой рай –
++ Не ждать стремленьям ответа,
++ Не слушать чьи-то советы,
++ Не говорить «выбирай».

Припев:

=+ И хорошо, что ты не знаешь,
++ Что чувствую я.
=+ И что в мечтах моих с тобою
++ Мы уже не друзья.
= И под шагами босоногими
=+ Расплавился лёд.
++ Что крылья выросли давно
++ И зовут в полёт!

++ И сердце рвётся улететь
++ С тобой в облака.
++ И хорошо, что про любовь
++ Ты не знаешь пока! –
++ Мне нужно время боль забыть
++ И вновь поверить в мечты.
++ И согласиться с тем, что нужен,
=+ Мне нужен ты…

2 куплет

= Наверно, это мой рай –
=+ Срывать познанья букеты,
=+ Огонь спасая от ветра,
++ Надежды жечь и мосты…

++ Быть может, сбудешься ты,
++ Когда найду все ответы,
++ И будет сердце согрето
++ Теплом любви, доброты!

Припев:

=+ И хорошо, что ты не знаешь,
++ Что чувствую я.
=+ И что в мечтах моих с тобою
++ Мы уже не друзья.
= И под шагами босоногими
=+ Расплавился лёд.
++ Что крылья выросли давно
++ И зовут в полёт!

++ И сердце рвётся улететь
++ С тобой в облака.
++ И хорошо, что про любовь
++ Ты не знаешь пока! –
++ Мне нужно время боль забыть
++ И вновь поверить в мечты.
++ И согласиться с тем, что нужен,
=+ Мне нужен ты…



========================
Буслова Светлана,
16.05.2023 г.


Рецензии