Сижу в большом фойе...

Сижу в большом фойе
большого зданья,
И тихо наблюдаю за людьми...
Товарищи,
не много ли вниманья
Вам уделяю, сидя, чёрт возьми?

Что ни лицо,
то просто образина,
Сплошное непотребное мурло;
Бывает с фейсом,
но - такая мина,
Что ужас! А какое там нутро?!

А может мне, друзья,
и вправду, выйти
Из здания, хотя бы из фойе.
Оставить этот мир,
и позабыть... И
В дом моды унестись Жан-Поль Готье.

Отправиться,
переместиться, чтобы
Увидеть новый мир и кутюрье,
Возможно, лишь тогда
покинуть смог бы
Большое зданье я, с большим фойе.

13.12.2022


Рецензии