Until the end

Сейчас звёзды молчат,
Они слушают как бьются сердца.
Луна провожает закат.
Солнце за горизонтом скрывается
Красиво так. До конца.

Небо такое синее.
Ни облака.

Родной и неповторимый.
Такой он. Твой взгляд.

Вот моя рука. К тебе тянется.

Для тебя.

Ты делаешь меня счастливым
День ото дня.

Я ловлю в твоих глазах отражение
Самого лучшего себя.

На поверхности вдохновение.
Пробегает искра.
Сегодня готовы к свершениям.
Где наше завтра? Где было вчера?

Мне важно сейчас.
Последовательность не важна.

Улыбайся.
Встречай.
Обнимай.

Для нас звёзды молчат.

Они слышат как в такт
Бьются наши сердца.
Как луна провожает закат.

Солнце за горизонтом скрывается
Красиво так.

До конца.


Рецензии