В тот день когда ты меня потерял

В тот день когда ты меня потерял,
Стал для тебя проклятой датой.
Конечно все ты  понимал,
Что не вернусь ни когда обратно.
Сотни дорог исколесил,
Встретил сейчас новую даму.
Только ночами, выключив свет,
Сново меня ищешь губами.
Вроде любим и очень любишь её,
Но номер зачем то мой набираешь.
Только давно поменяла его,
Но ты надежды своей не теряешь.


Рецензии