Понятные ожидания

Президент летает в облаках
Хвалит тех кого почти не знает
Тех кто ходит с кровью на клыках
Тех кто нас до смерти заедает

Мы у них почти что как рабы
Но до нас давно ему нет дела
Мы устали от такой судьбы
Нам она до смерти надоела

От того,что он лишь им даёт
Все права и беспредел их множит
Пусть его закончится полёт
Может быть хоть это нам поможет

26 мая 2023 год   А. Грозненский.


Рецензии