День любви, - на красном острове свободы

День любви, - на красном острове свободы.

=^+^=

От Пифагора и до Клюева
Течёт сладчайшая волна,
И я губами вкус ловлю её,
Нырну – не достигаю дна...

«Сладим-река»

Дмитрий Щедровицкий,

+)

От покемонов и до Лайтмана, -
Течёт змеёй река Сладим, кого
За что-то здесь поймаем, тех
Нипадеццки насладим, хотя б

Возможно и иначе, но это вот
Лишь для того, - ёкароногого
Бабайки, хотя ж, - его ли
Одного ?

Рассветы над рекой Сладим,
И пусть трепещет Третий Рим,
Кого на берегах отловят, -
Тех сразу чем-то наградят,

И хорошо, что не утопят, -
Как тех египетских котят,
Что и не вышли из Египта,
На утлой лодочке своей, -

Типа такой, ну как и выплыл,
Когда ещё он был младенцем, -
Еврейский бедный Моисей...)

Малинник мишка обирает не
Понимая ничего, того что он
С огнём играет, что может
Попалить и мишку, и даже, -

Все кусты его, и весь малинник, и
Даже более того, возможно что даже
Весь чудный и преславный лес, куда он
Просто почему-то, по пьяни что-ли, сдуру влез.

А по реке плывёт портвейн, -
"Три топора", что потеряли
Мужики, они сидели у реки,
Там, где она текла, через

Село Кукуево, бутылка нам
Попала в сеть, ну вот для
Всех награда есть, а то что
Зря ль река Сладим, вот ей-то

Мы и наградим, всех кто сидит
Здесь у реки, - ну будем здравы,
Мужики !

Ну а в кустах сидит Бабайка,
Ни понимая ни-и-чего, ни про
Кого вся эта байка, так про
Него ли, - одного, но может, -

Нам подскажет Лайтман, ведь
Он-то знает сколько надо, -
Откель река проистекает, не
С самого ли вот Кетера, но это

Так лишь, для примера, ведь
"..От Пифагора и до Клюева
Течёт сладчайшая волна..."
Так наслаждайтесь же волною,

А то ж, c какого, - А'В'А'Я.?.+)




Рецензии