Уже сменили свой наряд сады

Не торопись весна уйти со сцены
Не всё ещё сказали мы друг другу
Слова, что в нашем сердце очень ценны.
Не отпускай,протянутую руку.

Уже сменили свой наряд сады
Ночами в небе светят ярче звёзды.
С небес ждут травы дождевой воды
Жизнь новая щебечет в птичьих гнездах.

А мы с тобой живём без перемен.
О самом главном говорить боимся
Друг другу сдаться в самый сладкий плен.
Который может бесконечно длился.


Рецензии