Россия - Виноградная Лоза

Россия – Виноградная Лоза,
Ты, наш Господь, искусный Виноградарь.
Не навредит пусть ей ни град и не гроза,
Ни засуха, ни молнии разряды.

А, если вдруг, заметишь на лозе вредителей –
«клещей», «хрущей» и «тлю»,
Ты эту гадость с веток устрани,
Россию, чтоб не мучили твою.

Сухие ветви эти удали.
И нашей верой с помощью молитв
Ты куст тот плодоносный сохрани,
Чтоб не было мажоров и элит!


Рецензии