В продолжение Тютчева

"Молчи, позорная Европа!
И не качай свои права!
Ты у России просто жопа,
А думаешь, что голова!"
        Ф.И. Тютчев, 1870 г.


Эпиграмма

Ну что, прогнившая Европа,
Я о тебе у Тютчева читал.
Не голова ты для России – жопа,
Я от него о том узнал.

Немного, всё же, уточнил бы,
Не жопа ты, а дырка в оной.
Иной не вижу я судьбы,
Для жопы, надо быть персоной!

26.4.2023 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
В свободном доступе


Рецензии