Ненавижу

Ненавижу бешеных я мух.
Ненавижу радостных политиков.
Когда водку продавали с двух.
Голубых, всезнающих и нытиков.

Может когда подползёт маразм,
Буду целоваться с мониторами.
Но пока присутствует сарказм,
Я иду своими коридорами.

Сколько верил. Сколько я любил.
Не терял надежду окаянную.
Жизни я сполна уж пригубил.
Видел её трезвою и пьяною.

Так что ненависть моя растёт,
Как живот и всякие там недуги.
Но я верю и иду вперёд.
Позади пусть остаются недруги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.