Когда уверуете в Бога

Когда уверуете в Бога
Во снах реально начнёте жить.
И через сны придут подсказки-знаки,
Предупреждая вас о том, что произойдёт.

Во снах летать начнёте, бегать, словно лани
И даже книги будете читать во снах.
Вторая жизнь во снах начнётся, появится
Дыхание второе и жизнь вся ваша возымеет смысл.


Рецензии