Если б всё знать

Отклик на «Пасмурно, ветрено...» (Нина Уральская)


Ах, если б с юности всё знать...
О всех законах,
Быть готовым.
Что не бывать годам медовым.
И, что придётся муки гнать.


Ольга Лювенад   
29.05.2023


Рецензии