Нежность

 
Я пью твою нежность душой замирая
Из губ  и из рук, что ласкают меня 
И  сердцем  горячим   тебя обнимаю,
Дыханьем твоим дышу я любя

Пью нежность твою из любимого взгляда,
Взамен отдаю тебе ласку свою
Ты рядом со мной и мне рая не надо
Вдвоем мы с тобой на земле, как в раю

С тобою не страшен ни дождь и не ветер
Я туч караван разгоню над землей
И звезды на небе зажгу словно свечи
Лишь только ты будь всегда рядом со мной

Я в нежность укутаю душу и плечи,
Сотру поцелуем усталость с лица
Любовный нектар, он чарует и лечит
По капле его будем пить до конца
29.05.23г.


Рецензии