Президент наш Путин

Сколько - мужества, чести, отваги -
Сталинградская помнит земля.
И войной, опаленные стяги,
В переломные дни февраля.

Меч свой Родина-мать поднимает.
Над могилой погибших солдат.
Как же быстро враги забывают,
В Сталинграде тот, огненный ад.

Наши дети и правнуки дедов
На себе испытали фашизм,
И войны, угрожающих беды,
Что несёт проклятущий нацизм.

От бендеров страну защищая,
За Донбасс встал Российский народ.
Злом, коварством нацизм угрожает,
Война огненной бурей идёт.

Президент наш, как воин, отважный,
Чтит бесстрашие, смелость ребят.
Где, в бою, отличается каждый,
Приближает победу солдат.

Пожелаем мы Путину счастье,
Всем солдатам, что любят страну,
Верим в наше могущество власти,
И победой закончить войну!

Так спасибо Россия родная,
Береги мир на этой земле.
Будь богата, народ прославляя,
И храни вечно Славу в Кремле!


Рецензии
Россия! Как знамя!!!

Николай Тарасов 3   11.01.2024 21:20     Заявить о нарушении
Николай, спасибо вам!

Галина Гармашова 2   02.02.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.