Не жалей

Не жалей ты о прошлом
Никогда, никогда, никогда
В плену горьких сомнений
До утра, до утра, до утра
Аргументами твёрдыми
Не живи, не живи, не живи
Цепочки последствий
Разорви, разорви, разорви

Все будет
Как должно быть
Кто забудет
Тот сможет жить

Безразличием разливается
Пустота, пустота, пустота
Образ в памяти расплывается
Навсегда, навсегда, навсегда
Неизвестности волны
Унесут, унесут, унесут
Твою силу и волю
Заберут, заберут, заберут

Точка
О многом говорит
Строчка
Последствий крик

Из фрагментов картинку
Собери, собери, собери
Лишних из круга
Убери, убери, убери
Все пройдет говорили
Неспроста, неспроста, неспроста
Когда молча любили
Без ума, без ума, без ума

Вздох
Кислорода глоток
Взгляд
Пронзающий ток


Рецензии