Поэт в деревне

Зато всё с юмором в порядке,
А, что послали, рядом грядки!
Деревня видно не в обиде,
Что прославляешь их в эфире!

Да, самогон готовы дать,
Чтобы подать, там надо брать!
Пинка дают тебе, для прыти,
Чтобы плести тугие нити!

О жизни деревенской, кто,
Напишет с юмором, в пальто?
В галошах или нагишом,
До ветру, снова со стихом!

И юмор там уместен тоже,
А то, народ весь занеможет!
А так глядишь, всё веселей,
Ты самогоночки - налей!

В своей деревне циркачи,
Покруче всех элит- спецы!
Они врачуют и смешат,
Здесь каждый вам и сват, и брат!

Ответ на стихотворение Юрия Максимова,. Деревенский поэт.


Рецензии