Ничья

Давай, скорей пригласи меня на чай,
Чтобы одной дома не заскучать,
Быстрее накрывай стол, ставь блины,
Сегодня мы с тобой точно не одни.
Зачем ты раздеваешь тело?
Открой мне душу.
Я не хочу смотреть на это,
Ведь я простужен.
Ты позвала меня в надежде забыться страстно.
Я подарил тебе нарцисс, ведь ты прекрасна.
Ты позабудешь ночь и эту встречу,
Ну а меня лишь эти встречи лечат.
Найдёшь другого ты, веселье длилось,
Но я же знаю ты, так слабо дышишь.
Это не недостаток, правда, боже мой,
Если ты проводишь день этот проводишь не со мной.
Я окрылен тобой, увы, я пьян,
Меня влечёт к тебя слепой дурман.
И ты сидишь в квартире, навзрыд рыдаешь.
Ну почему ещё не засыпаешь?
Я тихо обниму тебя и прошепчу:
"Пора бы уже объявить ничью".


Рецензии