Лирика

Говорят срок любви семь лет,
А другие, всего три года,
Может правда, а может нет..?
Но "сгоревшим" назад нет хода.

И остыли любви сердца,
Из души  только холод веет,
Жаль что знаем не до конца,
Даже старость в любви младеет.

Тайн, сокрытые западни,
Время сушит и меркнут очи,
Ах какие бывали дни,
А какие бывали ночи!

Врат запретных, утерян ключ,
Пусть вульгарно, но есть отмычка,
Может быть не любви был луч,
Может это была привычка?

Пламя, страсть и улыбок свет,
Тень амура, с поднебосвода...
Пусть любви срок  всего семь лет,
Ведь бывает,  всего три года.


Рецензии