Моё отражение в чёрном

Мои чувства отражаются в чёрном,
И вновь я пленён несбыточным чем-то,
Убегая от мысли таённой,
Признаю, что старания тщетны.

И волшебные локоны уже спасают,
Не падок взор на чудесный гранит,
О чем младые шепчут, мне не сказали,
Средь них не хожу, от того и болит.

И хотел бы я поведать снова,
Что чёрным безудержки восхищён,
Но не сказать мне боле слова,
Ведь от него я отдалён.

Я не хочу страдать пойми же,
Но видимо я все же обречён,
Не подойти иначе ближе,
Оттого я для тебя и не о чем. 



 


Рецензии