Всё преходяще, кроме Вечных Истин

Всё  преходяще ,  кроме  Вечных  Истин ,
К  которым  прикасаемся  ,  живя ,
Мы  создаём  в  Пространстве  Образы  и  Мысли   -
Багаж  объёмный ,  но  его  несём  шутя

Когда  они  легки  и  светозарны ,
И  создают  и  Радость и  Уют ,
Но  тяжек  груз ,  когда  лукавы  и  тщеславны ,
А  результат  Душе   тогда  -   Сизифов  труд  !

Благословен  тот ,  кто  с  Любовью  Святой  дружит ,
Дружить  предпочитает  и  любить ,
Своей  Душе  и  Миру  Высшему  послужит  -
Дадут  тому  свыше  достойное  вершить  !


Рецензии