родина близкая...

и тревожная
неутолимое
незаменимое
ветка черемухи пахучей сиреневой
сирени
недоросшие незабудки
спешат торопятся
радовать радоваться
у затопленного моста
переправа
уходят-приходят люди
а жизнь живет свой жизнью
в пустой избе пусто
много таких
со скорбными глазами-окнами
то что было страшно в детстве
по нынешним меркам совсем не страшно
зайти в свой дом
к своим под крышу
родина близкая и
тревожная
они...


Рецензии