МИР

Успокойся и глубоко вздохни.
Закрой глаза и слушай сердце.
На нашем жизненном пути
Любви всегда найдется место.

И как бы сильно все внутри
Не жгло, не выворачивало душу.
В глаза другому посмотри.
Поверь, он мир твой не разрушит.

Он точно также как и ты,
Устал менять любовь на злобу.
И все забытые мечты
Хотел бы вспомнить понемногу.

Он точно также как и ты,
Мечтает вечером в закате,
Гулять по полю, рвать цветы
Той девочке в зеленом платье.

И все, что было, то прошло…
И горечь слов уже не вспомнить.
Как хочется дарить тепло
И сердце добротой наполнить.

Как хочется обнять весь Мир
И прошептать тебе: «Я понимаю».
Сказать, что здесь ты не один
И я скажу: «Всем мира. Обнимаю».


Рецензии