Одинокая сосна

Сосна прокричала- жива я живая
И буйные ветры не раз я встречала!
И камни валились, на ствол, в мою грудь,
Но, я лишь крепчала и вот моя суть!

Да, я одинока, зато я свободна,
Шаблонов,уюта, земные блага!
Зато все восходы, закаты - мои,
Я первая встречу и спать уложив!

Стою я на страже, обрыва крутого
И как пограничник, смотрю я вперёд!
Я здесь охраняю Вам мирное небо
И каждое утро, встречаю восход!

Ответ на стихотворение, Юрия Максимо ва, баллада о сосне, как то так...


Рецензии
Красивый и вдохновенный сюжет, Татьяна. Атмосферно - философский.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   18.07.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.