Мама

1.Мамино сердце огромное,
Звезды в нем есть и моря.
Самая нежная, добрая
Мамочка, мама моя.
С мамой мечты все сбываются,
В мире она всех родней.
Грусть и печаль забывается
Солнышко в небе светлей.

Припев:
1 вариант
Мама… Святое(родное) имя для меня.
Мама… Любовь безмерная моя.
Мама… Планета счастья и тепла.
Она мне эту жизнь дала.

2 вариант
Она – мое солнце в окне,
Она – подарила жизнь мне.
Она – мое счастье и свет.
Ее лучше в мире нет.


2.Я положу нежно голову
Маме своей на плечо,
Как же мне рядом с ней здорово,
Как же мне с ней хорошо!
И пусть летят дни мгновением,
Дождиком летним звеня.
Мама – мое вдохновение,
Тихая радость моя!


Рецензии