Шарко

Здравствуй . Коротко и ясно .
Сама суть .
Если не хочешь быть несчастным -
просто им не будь .

Отшумела отгремела по весне весна ,
лето красное запело что идёт вой на .

А стакан на половину пуст и полон ,
вот .
И без масла и без хлеба
не бывает и бывает бутерброд .

С третьей цифры репетиция пошла
и все входы и все выходы нашла ,
в каждой строчке
по примочке натощак .
Троеточие в конце -
ну , как то так ...


Рецензии