Наставление девицам

Ловля мужчин - штука тонкая!
Тут торопится не надо!
Челка, ресницы, воздыхания,
Ну и конечно помада!

Медленно чуть поднимается
Грудь по рубашкой прозрачною,
Пусть он помается, сволочь!
Пусть он по ней исстрадается!

Взгляд постоянно в стороночку,
Книжка поможет (про физику),
Типа читаешь внимательно,
Все тут понятно и шизику!

Юбка, запомни, главнейшее!
Взгляд мужика снизу доверху,
Если застрял посередке,
Значит попался, все побоку,!

Тут торопится не надо!
По сантиметру приманивай,
Тонко вздыхай, наклоняйся,
Попою, вобщем, заманивай!

Дальше, конечно, истерика
"Что вы себе позволяете!!!"
В царской России за это...
В ЗАГС подойти не желаете?

Пусть он очкарик ботанистый,
Пусть толстопуз волосатый,
Верно попался в ловушку!
Будет отныне женатый!


Рецензии
Хороший стих, очень точно всё написано, откуда такая наблюдательность? Весь мир теперь про женские штучки знать будет.

Евгений Иванов 34   29.05.2023 12:05     Заявить о нарушении