Ты просто есть...

Ты просто есть. И этого не мало.
А за окном последний майский дождь
с небес стекает тихо и устало
и всё, что может заполняет сплошь,

и нет границы неба с отражением,
выходит так же, как у нас с тобой,
победою быть может поражение,
когда в блаженство переходит боль.

Ты просто есть. Всегда была и будешь,
до всех дождей, до зноев и снегов,
до всех пророков и неправых судий,
до падших ангелов и страждущих богов.

Необъяснимая, без логики и смыслов,
пусть не моя, но разве дело в том, -
ничейный дождь, ничейные и листья...
Ты просто есть. Во всём, во всём, во всём...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии