И поиск снега на двоих - NEW

И поиск снега на двоих.
И поезда на двух поймать
В ладони зачерпнуть мои
Желание тебя отдать
На растерзанье пальцев их
Играющих повыше дна.
И лица тех людей момент
Когда звенит хрусталь.
И люди в такт нам отдают
Все гроздья посредине ночи.
А я не посмотрю,
Как ты сейчас просрочена.
Отсроченные письма.
и слова, которые
Никто не подбирает там, где всё.
Вы в поиске сметаете пыль.
Любовь без остановок.
И поиск смысла. И каждому дано.
Полезное лекарство.
И поиск там, где космос как магнит.
И поиск снега... Где напрасно


Рецензии