как-то жила...

Ничего ,что всю жизнь я --одна ,
Зато никто не обманывал ...
Всречами да работой полна ...
В сердце никто не заглядывал..

Я не мучилась с пьяным мужем ...
Не изменял мне гуляка-муж ...
мне драчун ,ревнивец не нужен !!!
Слова и маты ,как брызги из луж ....

бабий век всегда ведь не сладок ...
А у кого  жизнь прошла без ссор ?
Тот на соседок больно падок ...
ЗАЧЕМ таковское с древних пор ????

Пришли времена ,когда дамам
Надо только стоять у печи ....
И есть место житейским драмам ....
И слабых женщин бьют силачи ....

В транспорте сидят лишь мужчины !!!
Дамы рядом ,качаясь ,стоят !
Сим переменам в чём причины ???
Для кого признак мужества клят ???!!!

У каждого в руках --смартфоны
Любому нужет в пути комфорт !
Измельчали доброты затоны ....
Человечность не найдёт свой порт!

мужчиной и женщиной пара
Создаётся удачно на час ...
Людского не хватает дара ,
Чтобы в народе исчезла мразь ..

Не видим чистых чувств с экрана ...
Насилье над крохой иль бабой ...
Действвительность --по сердцу рана !
Где обижают самых слабых ...

Забыл МУЖИК ,что он --защита
Матери , Отечеству ,жене ...
Горькой бабьей слезой полита
Судьба супруги в мужьем вине ....

Хорошо ,что прожила одна ...
И НИКЕМ не клята ! НЕ мята !!!
Не вынесла б насилья б и дня !
Одиночество хоть --проклято ....

Я не подставлю второй  щеки
Для неправедного удара !!
Евангелии вопреки ...
Теперь что ? Будет Божья кара ?

Я , коль не права --повинюсь ....
Вину свою всегда признаю ..
Лишь в благодарность ниц поклонюсь ...
На милость Божью уповаю ....


Рецензии