Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

Обезьянки «Выкрутас!»

Оркестр обезьянок,
Под названием – «Выкрутас»,
По праздникам играет,
В зоопарке только – джаз!

В трубы дуют все артисты,
Не смотри, что неказисты,
Музыканты на подбор,
С ними вместе – чемпион!

• …Макарка получил трубу.
         И давай в нее – ду – ду!
         Воздух в щеки набирает,
         Дует сильно, в лад играет.

      А веселая мартышка,
     Разодета как мальчишка.
     Громко в барабан свой бьет,
     И от радости поет!

   Музыкальные джазисты,
  Первоклассные артисты -
  Обезьянки «Выкрутас»,
  Всем покажут первый класс!


Рецензии