Вечер...

Я тобой не поцелован..
Вот и Вечер не такой..-
Очарован, околдован..
Я пленительной ..Мечтой..!
Вот и мучает.. Давленье,
Пульс неровный учащен...
Пропадает Вдохновенье -
Я тобой не.. причащен.. !
Сердце бьётся вхолостую..
Несогласно, через раз..
Я тебя уже ревную,
А, особенно, сейчас -
Я ревную без причины..
И грущу при Свете дня..
В твоем Сердце нет мужчины ,
Кроме скорбного .. Меня..
Я все это понимаю..
Отчего ж грущу, любя?!
Отчего не обнимаю ,
Не целую я тебя?!
Между нами расстоянье..-
Не простой .. Километраж..-
Непростой Судьбы дыханье-
Вот надежный грозный  Страж..!
У Судьбы исхода нету..
От нее не убежать..
Значит, бедному Поэту
Остаётся лишь вздыхать,
Понимая безнадёжность
Дерзких планов на Любовь..
Ох, уж эта Невозможность
Воплощенья жарких Слов..!


Рецензии