Когда бури внезапно придут в твою жизнь...

***

Когда бури внезапно придут в твою жизнь,
И не знаешь, что будет дальше,
У тебя один выход: ты просто молись,
Значит, нужно испить с этой чаши.

Очень трудно реальность порою принять
И так хочется, словно проснувшись,
Чтобы снова покой, на душе благодать,
Чтобы вновь по течению, в русло.

Для чего, почему? У Него лишь ответ,
У Того, Кто в руках тебя держит.
Бог, создавший тебя, Кто ведёт столько лет,
И для бури провёл свои межи.

Когда бури внезапно придут в твою жизнь,
От бессилия согнутся колени.
У тебя один выход: смотри только ввысь,
Всё подвластно Царю всей вселенной.

Только Он видит боль и страдания души,
Бог, соткавший тебя во чреве.
Эти бури порой, словно встряски, нужны,
Чтобы где-то опять мы прозрели.

Когда бури внезапно придут в твою жизнь,
Ил души, словно сор, поднимая,
У тебя один выход: ты благодари,
Бог, возможно, тебя очищает.


Рецензии