Безумство

"У всякого безумия есть своя логика." В. Шекспир


У всякого безумства есть причина,
И логика есть у него своя,
Когда в душе страстей своих пучину
Сдержать не можешь, цели не тая.

Есть логика своя в безумье каждом,
Но важен нам конечный результат.
Пока не испытаешь сам однажды
Порыв безумной страсти... Он как яд

И мучает тебя, и разрушает,
Бушует чувств горячих ураган.
Безумство - это то, что обнажает
Всю суть души, кипящей как вулкан.


Рецензии