Яичницы жёлтый глаз.. Просто шютка!

Утром яйца ты
не кушай!
Лучше ты меня
послушай:
Поскорее
просыпайся
и быстрее
похмеляйся!


"Глоток горячего кофе,
     Яичницы жёлтый глаз -
     И нет уже катастрофы,
     У стен нормальный окрас.."

              Утреннее...
              Мелвик!


Рецензии