Древо мудрости

Дуб могучий,
Древо, мудрость всем дарующий,
Любовь и богатство,
Веру в силу братства!
Есть предание такое,
Даже очень не простое:
"На дубу - макушка,
Овса - полная кадушка.
Под дубом ходить -
Молодильные яблоки добыть!"
Все в восторге,
И блондинки тоже!
Жизнь, мир и молодость -
Всего дороже!
И Пушкин здесь,
Не за бугром,
Ведь кот учёный
По дубу ходит и кругом.


Рецензии