Сердце в юности жаждет любви

Сердце в юности жаждет любви,
ибо так без неё ему душно.
Есть мечта: в толчее меж людьми
отыскать себе близкую душу,
ибо только лишь рядышком с ней
обрести можно счастье на свете.
Но проблемы нет в жизни сложней
и мучительней поисков этих.


Рецензии