Я сожгу твои корабли

Не добраться  тебе до земли.
Счёт давно идёт на минуты.
Я сожгу твои корабли,
и пущу паруса на лоскуты.

Захлестнёт белой пеной волна.
Стонут мачты и рушатся реи.
Я не раз спасала тебя,
Но сейчас,готова к потере.

На краю неизвестных земель,
По известной для нас причине,
Мой корабль наткнулся на мель.
Твой  исчез,полыхая в пучине.


Рецензии