Душевное общение

Ну зачем , общаясь  не явно,
Тянет нас к встрече реальной?
Ни к чему портить те отношения.
В самОм теле  , нет совершенства..
Душу слушай, и ей восторгайся
А лицо к лицу не встречайся.
Дружба эта к общению душевному,
Но не плотскому отношению.


Рецензии