На даче град...

Из серии: Случайные мысли

     ***
На даче град прошёл с утра,
Побил нам помидоры,
Днём дождь и лёгкая гроза,
А вечером миноры
Выводит где-то соловей
С берёзы у калитки,
И солнце вышло без затей
Дарить свои улыбки...
28.05.2023г.


Рецензии