Загадки памяти. Шутка в прозе..

Странно..
Почему с годами
не ветшают,
не стираются,   
не исчезают
воспоминания
о ней?
И она в памяти  представляется уже
какой-то редкой
неземной красоты
женщиной..
Конечно, кареглазая
была красива,
но не до такой же 
степени!


Рецензии