Вера в суете

Случилась ситуация плохая,
Казалось:"меркнет свет,не стихнет боль!"
Но человек в игры с Творцом играя,
Его он вспомнит,но к Нему он ноль!

Бывает в жизни умер кто-то;
То может ближний,или может из друзей,
Он в суете и вся его забота,
Прожить чтоб жизнию своей!

Не важно как,не важно с кем,
Лишь бы сегодня,пока жив,
Но в ком спасенье от проблем,
Пред кем он голову склонив?!

Уходит дальше от Творца,
Кто мог бы дать ему покой,
Не никнут гордые сердца,
Прожив вдали от жизни благой!


Рецензии