Нужен лишь повод

Давай, сбеги из этой мрачной жизни,
Подросток, ты познал свой тяжкий грех,
Рождение твоё сродни болезни,
Ты трус, а труса жизнь сплошной побег.
Глотай таблетки, смело прыгай с крыши,
ЕГЭ тебя страшит, какой позор,
Тебе приданье собирают крысы,
Когда твой труп найдут среди дворов.
Любовь твоя, эх тяжкая, повеса,
Я видел сотни судеб пострашней,
Давай, бери верёвку и повесься,
Я слезы так и быть пролью по ней.
Давай расстаться с жизнью очень модно
Любая пропасть, камень, ураган
Тобою вертят, знаешь, как угодно,
А ты возьми и проживи их сам.


Рецензии